Kutteln in Tomatensauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgKutteln; gekocht,
-- --- feingeschnitten
8ElTomatenpüree
750ml;Wasser
2großeZwiebeln
5 - Knoblauchzehen
2ElBratbutter
1bnGlattblättrige Petersilie
1ElKreuzkümmel
;-;Salz
;-;Pfeffer


Zubereitung:

Die Kutteln gründlich waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in
feine Streifen schneiden.
Die Zwiebeln in kleine Würfel, den Knoblauch in feine Scheiben
schneiden und in der Bratbutter zusammen mit dem Kreuzkümmel
hellgelb dünsten. Das Tomatenpüree mit Wasser verrühren und in die
Pfanne geben. Aufkochen und 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Abschmecken und vor dem Servieren mit grob gehackter Petersilie
garnieren.Eiern in Töpfchen
Kutteln in Tomatensauce,Miesmuscheln mit Reis
Dattelcreme
Arabischer Kaffee*Quelle: Annabelle 22/1994 Erfaßt von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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